Antonio Poblete ganó la medalla de plata en el Iberoamericano de Atletismo

El atleta sanrafaelino representó a Argentina en los Juegos Iberoamericanos de Atletismo que se desarrollaron en Alicante, España.

Domingo, 22 de Mayo de 2022

22/5/2022

El sanrafaelino Antonio Poblete ganó la medalla de plata en la 19° de los Juegos Iberoamericanos de Atletismo. El atleta de 34 años viajó con la delegación argentina a la provincia de Alicante, España.

Poblete tuvo una gran actuación en la competencia de media maratón donde corrió 21K, con 1 hora 4 minutos 47 segundos logró la medalla de plata. El primer puesto fue para el español Luis Ostos con 1:04.46 y el tercer lugar para Jorge Pisha, español, en 1:05.26.

La delegación argentina viajó la semana pasada a España y está integrada por 25 atletas, 16 hombres y 9 mujeres.

En este sentido las argentinas Florencia Borelli y Daiana Ocampo ganaron la medalla de oro y plata en la media maratón femenino, respectivamente. Borelli ganó la medalla de oro con récord de los campeonatos en 1 hora 11 minutos 59 segundos, mientras que Daiana Ocampo la siguió con 1 hora 13 minutos 13 segundos.